Como melodia.

Gosto do teu sorriso.

Deste teu jeito de ser.

Do brilho em teu olhar.

Gosto de te admirar.

De ouvir tua voz doce e serena.

Como melodia a tocar.

Gosto de ti.

E não deixo de gostar.

Um só minuto ou segundo.

Se isso não for amor o que sinto.

Então minha bela amada.

Não existe amor no mundo.