VONTADE DE AMAR

A partir de hoje, ou melhor, de

agora, vou me desvencilhar de

todas as minhas magoas existentes

em meu passado...

Não quero mais chorar, e quando

olhar para trás desejo sorrir

e aprender com tudo aquilo que me

fez errar e não retribuir o que recebi.

Eu não sei se estou errado, mas,

o mundo passa rápido demais

e depois para que viver enclaustrado

se a vida fervilha na liberdade?

Para que reviver as coisas ainda

que belas se todas elas estão

desvanecidas e inumadas nesse

mesmo passado que tento relegar?

Ademais, em cada manhã existe

um sol a bilhar, em cada noite

o cintilar de incontáveis estrelas

e no meu âmago, a vontade de amar...

Wil
Enviado por Wil em 30/04/2018
Código do texto: T6322976
Classificação de conteúdo: seguro