Maestria do amor

Angelical maestro em divino esplendor,

com notas tocantes, vibrando o amor.

Nas noites de luar, retrocesso de almas,

sussurros na calma, em momentos alcácer.

Laços ungidos por um anjo cálido,

segredo revelado nas partituras do acaso,

harmonia em infinito porvir;

ontem choupana, amanhã é cama,

em lençol de cetim.

Súplicas murmuradas em notas almejáveis,

de um sonho sem fim.

Amigo, amante; a voz vibrante,

doçura na face, olhar carmesim.

Desejo único, te consumir.

Os teus beijos me incendeiam,

ouço sinos a tocar, som constante,

no coração a tilintar.

Girassol de meus dias,

és cantiga em minha orgia,

unção em santo óleo, ousado florear.

Outrossim, hoje e sempre,

de alguma forma diferente,

apenas nós, a musa e o compositor.