Voltei Amor.

Voltei amor

voltei por você

É que essa saudade não me fez viver.

Eu não consigo viver sem ti

É viver sem uma parte de mim,

Eu não posso contar das vezes que chorei

esperando por ti, pra dizer o quanto te amei.

Amor não me esquece

não me mata em si

deixa eu mostrar

que seu amor vive em mim.

Não rasgue essas cartas

Não faz assim

Não rasure nossas fotos

Nosso amor é sem fim.

Deixa eu te amar

Te dar flores Jasmins

Deixa teu corpo juntar ao meu

fazer dessa história

Julieta e Romeu.

Abra a porta

Deixa eu entrar

Vamos conversar sobre nosso lar

Juntos sonhávamos

Íamos casar

tínhamos planos

Não podemos acabar.

Amor eu voltei

Deixei para trás os amores infieis

e vim buscar o único que me fez.

Debrucei meu coração na avenida

e mesmo assim o fim não veio

Amor voltei mais você não ficastes.

Amor voltei...