Casa com criança

Uma casa sem barulho, sem bagunça, sem risada de criança, é uma casa arrumada, uma casa quietinha, onde a vida passa lenta, onde a tarde se arrasta.

Mas... uma casa com criança, ah! É uma casa alegre, onde o tempo corre junto e de forma serelepe.

Criança em casa, parede riscada, chão de brinquedos e muita risada.