Você dança?

Li o que escreveu e mesmo de olhos abertos, como em um sonho lindo, pude ver você deslizar por entre as linhas e palavras e a cada verso mais e mais me encantava. Belíssimos eles eram...! Belíssimos...!

Você parecia estar em um baile em que o salão era só seu.

Todos os que estavam a sua volta paravam para te admirar enquanto eu o eterno amante da poesia a aplaudia de pé.

Guimarãessantos
Enviado por Guimarãessantos em 30/04/2018
Código do texto: T6323115
Classificação de conteúdo: seguro