Bom é lembrar do seu sorriso

Hoje acordei meio ausente,

Mesmo assim não parei de escutar

uma voz doce a me falar,

Meu amor minha paixão moro no seu coração...

A principio não entendi, mas logo compreendi...

Mesmo desligado e meio desnorteado

ficas vagueando na minha mente...

è tudo tão diferente fico sem saber o que vai ser da gente...

Quando acordei olhei para o lado e a vi...

Dormindo feito criança, estavas a sorrir...

Um sorriso sereno um corpo pequeno...

Com ternura beijei-lhe o rosto pois não queria acorda-la...

E sai...

Tantos problemas no dia a dia,

Quase sem tempo de refletir sobre agente,

Fiquei surpreendido ao ver seu retrato sobre a mesa....

Olhei seus olhos escuros, seu corpo moreno de pele macia,

Logo veio a lembrança do sorriso que deste pela manhã,

mesmo dormindo é sempre tão lindo....

Esqueci a tristeza, fiz tudo com clareza pensando na sua beleza, suportei os desafios,

Passei o resto do dia numa alegria, pois no fundo, sabia, que logo estaria em casa,

E a veria linda sorrindo, como sempre, me esperando, pronta pra me amar...