UM AMOR PRA TODA VIDA

Quero viver todos os meus dias ao seu lado

envelhecer sem saudades do passado

eu tenho amor para te dar por muitos anos

e você faz parte de todos os meus planos

Quero te dar cada dia da minha vida

te amar e respeitar como o meu senhor

um amor que seja sempre sem medida

toda felicidade que seja sempre amor

Que este nosso amor seja a cada dia abençoado

que o carinho, a confiança e o respeito sempre vença

nossas dores e alegrias sejam dividas e o amor multiplicado

sejamos eternamente um, na saúde e na doença

Quero ser a sua fé, o seu altar, a sua devoção

onde você possa tudo falar sem qualquer receio

e você será sempre a minha mais linda oração

a benção infinita que em todos os momentos veio

E quando a velhice chegar para nós

eu quero ainda estar nos seus braços

ouvir o som já baixinho da sua voz

com a mesma ternura que une hoje nossos laços

Quero te olhar com o mesmo amor e carinho

na certeza que fui o melhor da sua vida

e se um dia um de nós tiver que seguir sozinho

que não haja aqui uma despedida

Que seja apenas um até breve

pois nem a morte será para nós o fim

seja ela tão somente uma dor leve

que por horas te afasta de mim

Que possa ser eu a primeira a partir

é tudo que eu rogo desde agora ao meu Deus

e não se zangue meu querido, por assim eu pedir

jamais suportaria viver sem o carinho seu

Você é o amor que Deus criou para mim

o meu grande e único amor

tudo na minha vida pode ter um fim

mas você, eu levarei pra onde eu for

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 31/08/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T632319
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.