Hoje sonhei com você...

Ontem fui dormir pensando, amanhã tenho escola

e acabei sonhando contigo

Para ver meu amor não vejo a hora

quero você aqui comigo

Hoje acordei e vi que meu despertador não havia tocado

por isso não havia levantado

fiquei com muita raiva, perdi a hora

mas não a vontade de te ver na escola

Agora só segunda feira

não sei se vou aguentar tanto tempo assim

por mais que eu não queira

ficar tanto tempo sem te ver, mas sim

é o único jeito.

Kyo
Enviado por Kyo em 31/08/2007
Reeditado em 31/08/2007
Código do texto: T632325