SUA ALMA É BELA

Sua alma é bela

Seu rosto é belo

Mas, sua alma é mais ainda

Amá-lo por completo é ter o privilegio

De conhecer a sua beleza interna

Eu não quero só um rosto belo e um corpo perfeito

Para desfilar acompanhada junto a ti pelas ruas e fazer charme

Você é o meu maior motivo, é o ar que respiro todos os dias

Estar com você faz os meus dias serem mais belos e iluminados

Não quero a sua beleza nem o seu corpo perfeito

Pareço ser uma exceção em sua vida

Acostume-se quero a beleza da sua alma

Não sou tão louca assim

Só quero a sua beleza interna

Mais, do que um rosto perfeito

Quero o seu olhar verdadeiro nos meus

Quero o seu sorriso nos meus dias

Não me convença a ver apenas a sua beleza externa

Eu quero ver a beleza da sua alma

Quero a sua beleza interna

Mesmo que eu encontre defeitos

Serão belos para mim

Eu só quero amá-lo profundamente

Não quero um corpo perfeito

Não quero um rosto belo

Quero a sua beleza interna

Mostre-se por completo

Deixe-me ver a sua alma bela.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 30/04/2018
Reeditado em 30/04/2018
Código do texto: T6323261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.