AMOR AO LUAR

Beija-me e abraça bem apertado

Aquece meu corpo, com o teu calor

Deixa-me ficar, juntinho, ao teu lado,

Já não posso viver sem o teu amor...

Tu és a luz que alumia os meus dias

Minha proteção, até o meu cobertor

A melodia que anima as noites frias

Sentimento profundo... Avassalador...

A paixão que habita na Minh’ alma

O voo de um colibri, beijando à flor

O antídoto que me deixa bem calma

Tu és um precioso tesouro de valor...

Contigo aprendi o valor de saber amar

És a fonte d’água que alivia minha sede

A sensibilidade de uma noite de Luar

O meu sonho e, um devaneio na rede...

Remédio que faz sanar minhas feridas

O perfume dos lírios no meu jardim

Sem teu amor, fico sem norte, perdida

Desejo que este sonho não tenha fim...

És o mel da minha bebida, meu alimento

A partitura da minha admirável canção

Meu refúgio, um abrasador alojamento...

Meu luar, uma poesia, minha inspiração!

Elisabete Leite – 30/04/2018

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 30/04/2018
Código do texto: T6323295
Classificação de conteúdo: seguro