NADA MAIS A NÃO SER EU E MEUS PEDAÇOS...

Tudo o que desejei que

em meus sonhos

eu vivi passo a passo,

escapuliu entre os vãos

dos dedos de minha mão.

Não descuidei de nada,

nos mínimos detalhes

amei, fui além de

minhas forças exaurindo-

me por onde passei...

Ao renascer de minhas

utopias debrucei-me não

sei por quantas vezes em

minha janela para esperar

não sei bem por quem.

Não fossem as madrugadas

da vida, as fiéis estrelas e as

noites primando por

consolar-me como os

vaga-lumes a clarear

minhas veredas...

Não fossem minhas esperanças

a enxugar minhas lágrimas

com palavras de carinho, não

fossem os abraços que percorreram

todo o meu corpo mesmo sendo fictícios.

Nada mais resta a não ser eu comigo

mesmo em pequenos pedaços, eu a

procura da causa que me levou ao nada

e se encontrar, tentar elucidar os estigmas

que existem em todas as minhas feridas..

Wil
Enviado por Wil em 30/04/2018
Código do texto: T6323382
Classificação de conteúdo: seguro