SINAIS DA PAIXÃO

Te digo certas palavras

Que nunca imaginei falar

Coisas que há em ti

Todas iguais em mim

Marcas de dois amantes

Feridos por dentro

Buscando a cura

Com o remédio do tempo

Os sinais da paixão

Eu não consigo esconder

E das angústias e alegrias

Você tem sempre a dizer

Meus olhares profundos

São luzes cheias de sentido

Seus desejos a fundo

São sons cheios de vestígio

Se retiro suas cortinas

Me descubro por inteiro

Vejo nas suas trilhas

Todo o meu roteiro

Pra total entrega

Na medida certa

Do sexo ao prazer

E da vida ao amor

Dinho Nando
Enviado por Dinho Nando em 30/04/2018
Reeditado em 30/04/2018
Código do texto: T6323386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.