TUDO FAZ SENTIDO EM VOCÊ

Impossível é beijar tu boca e não ser arrebatado pelo desejo;

Te abraçar e não ser acolhido pela tua ternura numa dança lírica;

Olhar os teus olhos sem viajar nos jardins das flores mágicas.

Ouvir tua voz sem ser embalado nos sonhos antigos.

Improvável é te ver e não te querer nos meus braços;

Te ter nos braços e não te amar com o coração entranhado;

Te amar com todo ser e não desejar a eternidade contigo;

Estar contigo todos os dias e não querer que cada hora dure dias.

É impraticável deitar sem você se movendo no meu pensamento;

Pensar em ti ao deitar sem te aconchegar no coração;

Sentir essa dor boa no peito e não desejar te abraçar na cama;

Sem desejar emaranhar-se contigo a flutuar sobre as nuvens macias.

Inconcebível é despertar sem pensar primeiro em ti;

Abrir os olhos sem desejar ver o teu rosto amigável;

Sair da cama sem desejar te cravejar de beijos ternos;

Te acariciar sem esparramar do meu coração toda ternura e desejo.

Por isto, deito e levando pensando em ti.

Tudo o que faço é pensando em teu querer.

Minhas obras todas são para o teu agrado.

Todas as coisas boas da minha vida têm o pensamento em ti.

Compreendi, portanto, que minha vida jamais teve sentido,

Pois tudo é impossível sem você, embora que muito se faça.

Assim, só posso querer você todo o tempo,

Fazendo da minha vida aconchego até mesmo sob o relento.

Wilson do Amaral