O adubo do amor fertiliza

Em alfa convidei...

o amor para o amor.

Idades marcadas,

emprazei,

unir os rastros,

ornamentar caminhos,

dá fulgor os passo,

não querer tanto mais!...

o pé no barro aconchega

se amor exalar seu cheiro!

O vento que sopra,

acalma!

A bruma que chega

lava a alma,

O mar afugenta as ondas

O sol já não queima mais

A semente germina...

ainda que por cima do solo...

O adubo do amor fertiliza

Aju-01/05/2018.

( Luta de hoje...vitória do amanhã )

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 30/04/2018
Reeditado em 06/05/2019
Código do texto: T6323511
Classificação de conteúdo: seguro