Uma sombra em mim

Bebi todas as gotas de silêncio!

Amei todos os amores...

e em um morri!

Vivi só para o amor!

Sonhos que desenhei...

e bebi...

todas as gotas de silêncio,

numa estrada longa, e

E parei!

A estrada era curva, escura

e me sucumbiu!...

por um tempo, hoje...

sou apenas um sorriso mórbido,

caminho vazio

que afugenta a alma!

uma sombra, em mim.

( Aju- 01/05/2018 )

POETA OLAVO

Amei a interação!

"A VIDA NÃO É SÓ DE FLORES

TAMBÉM NOS TRAZ MUITAS DORES

MESMO A NATUREZA EM CORES

VEM COM SINAIS DE ESTERTORES._SEMPRE USE A DERRADEIRA

COMO SE FOSSE A PRIMEIRA

QUEM AMA NÃO PENSA NO FIM

E SE ENTREGA DIZENDO SIM."

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 30/04/2018
Reeditado em 06/05/2019
Código do texto: T6323521
Classificação de conteúdo: seguro