Indignação (retranca)

Não sei o que será a partir de então,

Traço um paralelo, tentando encontrar

No distante momento um projeto

Para nunca mais agonizar

No plexo solar roda a energia

Drástica, desalmada e em ruína

Sem razão revolto, e nada ganho;

Tento ser devoto, mas foi-se a lua

E sobra o desafeto tacanho

Que sem-vergonha! Já livre estás

dessa dor, que em mim não cala mais!

João Pedro Garcia Castro
Enviado por João Pedro Garcia Castro em 30/04/2018
Código do texto: T6323628
Classificação de conteúdo: seguro