ANTES QUE SE PERCA MAIS ADIANTE...

 
Aspire a fragrância dos meus desejos.
Desvende os mais secretos segredos...
Abre caminhos entre anseios e medos
livre este corpo das noites em degredo…
 
Liberte qual aventureiro, a alma puritana
sirva-me o vinho pecaminoso de sua boca.
Cubra-me com beijos e carícias insanas
até que a pele nua se entregue… Louca!…
 
Deixe livre o leve volitar dos sentimentos
em emoções concretas ou incoerentes...
Apenas aprisione o doce deslize do tempo
onde corpos unos, se enlaçam docemente…
 
E a paixão suplanta a fronteira do instante…
Solte amor, a palavra no cativeiro do silêncio
antes que o momento, se perca mais adiante…

 
23/04/2007
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 31/08/2007
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T632378