Oceano do teu sorriso

O efeito das ondas

Da fumaça passageira

Feriado na areia

Fazendo a fogueira

Na resenha das estrelas

Em boa companhia

Eu vou ficar

Na madrugada

Mais um dia de amor no mar

Sem ter a noção do tempo

Me afogar

Somente no teu beijo

Que me faz respirar com o coração

Me transborda a alma

Castiga o meu sono

Quando não está

Nos meus melhores sonhos

Assim vou levando a vida

Do jeito que queria

Sem muita pressa

Deixando fluir

Esperando o sol nascer

E a lua chegar

Te admirando

Até você acordar

Enxergar a brisa

Do céu em aquarela

E tatuar no peito

Toda sintonia do momento

No litoral do teu sorriso

Me faz imaginar

Como será o paraíso

Entre águas calmas

De mais um dia de verão

Vou regando nosso amor

Em todas estações

Bons frutos nascer

Juntos vamos ver

Nossa família crescer

Letras para o mundo

Uma poesia para cada lar

Já chegou minha hora

Te espero novamente

Em frente ao mar

Max Roque
Enviado por Max Roque em 01/05/2018
Reeditado em 08/09/2020
Código do texto: T6323929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.