Nos meus sonhos

Você na mente

Nos meus sonhos

Sentimento ainda presente

Corpo ainda sente

Corpo sente falta

Sente saudade

Trás na memória

A nossa história

História que queria

Somente com você

Que você não sabia

E agora tento esquecer

Esquecer quase que em vão

Você me aparece

Ver teu rosto

Me entristece

Nos sonhos não poder

Contigo falar

Me deixou sem jeito

Escondendo meu amar