Um amor

Ela era a lua

Ele o sol

Quando um chegava, o outro ía pela rua escura.

Ele era fantasia

Ela carrossel repleto de alegria

Queriam os dois estarem em um beijo de mel.

Ele era encanto

Ela se desfazia em pranto

Me pergunto: até quando?

Ele é alegre

Ela finge estar bem

O dia passa, e nunca se vêem.

Ela chora

Ele demora

Duas vidas separadas, porque ele não vem embora?

Ele é verão caloroso

Ela inverno intenso

O amor que floresce entre eles é imenso.

luiza vivian
Enviado por luiza vivian em 01/05/2018
Código do texto: T6323988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.