Descompassos...

Ilumine-me com o halo refletivo de sua abençoada alma transparente

Sorva-se de toda substancia distinta que possa exalar de meu volátil corpo;

Aqueça-se do calor inominável que transpira de todo meu humano ardor;

Testifique-se da densidade plena do meu fracionado e abastardo ser

modifique minha tola e incoerente emoção em relação a você

Suplante-se inteiramente da mais verdadeira razão e drene toda a

inquietude momentânea que rege os descompassos diários do meu

apaixonado coração...