EXISTE

Não cobro, mas deixo a mercê

De confiar deixo de viver

Pelo fato de olhar e não sentir

Lealdade de coração

Não falo de paixão

Falo de coração harmonia

De olhos brilhantes de verdade

Da tranquilidade de sentido real

Não te chamo a compromisso

Rigores, mas te alerto para vibraçoes

Sinceros do sentido real

Pode ser ao sol

Pode ser ao luar

Pode ser nas águas do mar

Para areia, para as pedras

Numa cachoeira

Pode ser na sombra de coqueiro

Até apenas no banco do seu carro

Como cheguei a sentir

Não sei de plena consciência sua

A mais plena da energia dourada

"Gostaria de saber se você sabe quando?"

Ela? Identificação na Alma

Vamos só deixar brilhar!

Cores, alegrias que ficam gravadas, nos tempos

No tempo real da existência

Não como castelos de areia

Deixar de contemplar

Para seu coração

Pode até ser impossível.

Iarasolll

São Paulo-Capital

20/09/2017

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 01/05/2018
Reeditado em 01/05/2018
Código do texto: T6324121
Classificação de conteúdo: seguro