Pensamentos

Penso que:

Poderia ter toda felicidade do mundo

Ter milhares de amigos e amores

Ter muito dinheiro

Ser o centro das atenções

O mundo poderia girar ao meu redor somente.

Me perco em tantos pensamentos...

E deduzo que:

Nenhuma felicidade seria completa

Se não fosse compartilhada com você!

Nenhum amor substituiria o seu.

Nenhum dinheiro pagaria o seu amor

Afinal ele não tem preço!

Não me adiantaria ser o centro das atenções

Se eu não fosse o centro para você!

E não seria feliz com o mundo girando ao meu redor,

Se o seu mundo gerasse ao redor de outra pessoa!

Sei que ninguém irá entender... Nem você... Mas sei apenas que:

”Te Amo"

Por do sol
Enviado por Por do sol em 31/08/2007
Reeditado em 12/03/2010
Código do texto: T632419