SEM AMOR E SEM SENTIDO

Realmente eu precisava te escrever

Colocar para fora, o que em outrora, tudo o que eu quis te dizer

Pois quando você foi embora levou um pedaço de mim

Muito mais de minha história, o meu desejo sem fim...

Tive que aprender a andar

Das cinzas renascer, ressuscitar

Pois com a sua ida a morte me sobreveio

Com a sua partida hoje perdi o meu inteiro, sou metade, sou meio...

Meio amor, meio coração

Meio ardor, meio emoção

Meio alegria, meio esperança

Meio homem, voltei a ser criança...

Choro com a tua lembrança

Choro e o meu coração não se cansa

Choro pelo tempo perdido

Choro sem amor e sem sentido...

E aqui estou neste tudo de amor

E aqui estou neste tempo esquecido

E aqui estou recheado de dor

E aqui estou sem amor, sem sentido!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 01/05/2018
Código do texto: T6324228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.