Após um tempo
Pequenino, maior que um século ,
Corre água  dos olhos sem forçar e, sem cessar...

 
CANTIGAS ! AO AMOR!

FLOR MAIS LINDA

Só há Amor
Quando existe encanto
E, encanto quando se permite,
Haver  muita emoção 
No Coração...

tumblr.com

Ai eu posso
Armar a minha rede de casal
Na beira desse Céu 
Do teu olhar...
Em pequeninos elos 
E cantar samba a ti enamorado
Anjos a voar se admiram
Musas passam
indiferentes
Não ligo, 
Sabes porquê,
Te quero por aqui
A reinar, debruçada
Nos meus sonhos
A Flor mais linda desse Paraíso
Vou com licença do emeci
Das multidões
Compor um fado para Amália 
Um samba a Noel,
Ao sentir

Os olhos verdes
Que
  iluminam
 o teu rosto  lindo de Mulher....
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 01/05/2018
Reeditado em 02/05/2018
Código do texto: T6324239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.