APAIXONADA!


Vida faltando um pedaço
resta-me um tempo vazio,
corpo padece de frio
na ausência de abraços.

Sentimentos andam revoltos,
nesse meu espaço falta um corpo!
Sem ele sou ser quase morto,
vagando em sonhos soltos...

E assim, entre o ontem e o agora
deliro sobre sombras e fantasias.
Perdida de mim, solidão aflora
afastando a luz do dia...

Os sentidos vigiam as madrugadas...
Adormece em saudades metade de mim,
a outra, aguarda apaixonada!

A todo instante, voam pensamentos
tentando alcançar o ser inteiro,
senhor absoluto dos meus momentos.
 

2007

  

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 31/08/2007
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T632425