A de número dois mil (2000) A essência do amor...amada!

Veio trazendo com ela doçura

Ao meu coração encantamento,

Do olhar meigo e sereno

Conforto e livramento.

De destorcidos pensamentos

Fez presente a verdade,

Mostrou através da alma

O que é amor de verdade.

Fez-se bote salva vidas

E a minha veio salvar,

Desviando fortes correntezas

Ensinando-me navegar.

As estrelas estão em sincronia

No firmamento o constante luar,

Anjos tocam melodia em arpas

Felizes por este versar.

Amo hoje e estou encantado,

A tudo vou dando seguimento,

Meus olhos brilham mais

É notório o sentimento.

Grato, Poetisa (Feiticeira),

É tua a essência do amor...

Amada!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 01/05/2018
Código do texto: T6324300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.