QUANDO O RIO, CORRE CONTRA O MAR

QUANDO O RIO CORRE CONTRA O MAR

ALGO HÁ

ESTÁ ERRADO O CURSO

MAS SEM MEDO

TEMOS QUE ENFRENTAR

ESSE RIO

A VIDA É ASSIM

SER FORTE

MESMO AS CORRENTEZAS SEREM REPUXADAS

AO SEU CURSO CONTRÁRIO

NADA MUDARÁ

MAS NÃO ESQUEÇA

O DESTINO UM DIA CHEGARÁ

A VERDADE SURGIRÁ

QUE NEM AS PALAVRAS DO NOSSO SENHOR

ASSIM

ACREDITAREMOS NO AMOR

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 25/10/2005
Reeditado em 25/10/2005
Código do texto: T63244
Classificação de conteúdo: seguro