O PÔR DO SOL

A vida tem bifurcação

que nos faz temer

se protegemos o coração

e lembramos de quem deveríamos esquecer.

Já escure à beira do mar

E aqui se faz luz intensa

Porque estás aqui, musa quase perfeita

Ao meu lado, quando há solidão.

O sol vai descansar

A lua virá de qual maneira?

Pôr do sol mais lindo

Eu, você, o mar e o amor.