Além da gente

Se me procurarem, fui ver a lua

Saí sem rumo pelo meio da rua

Alma perdida, escancarada e nua.

Buscando inéditas estradas e caminhos

Provando novas experiências e vinhos

Colhendo novas rosas sem medo dos espinhos.

Livre, sem o peso opressor do passado

Distante de tanto sentimento envenenado

Sozinho, mas bem melhor que mal acompanhado.

Pronto para o que surgir à frente

Disposto a regar uma nova semente

Consciente que há vida além da gente.

Ello
Enviado por Ello em 01/05/2018
Código do texto: T6324461
Classificação de conteúdo: seguro