Fiz...

Fiz meu desejo à alva lua

Em noite de meu renascer

Desejei-te minha, toda nua

E em teus lençóis amanhecer

Fiz esse desejo sem pensar

Foi mais do que meu instinto

Desejei teu beijo encontrar

E nele saciar meu ser faminto

Fiz este desejo ser um pacto

E resgatei-te do meu passado

Mas como amar, ex post facto?

Se mal pude viver ao seu lado

Fiz o desejo numa esperança

De uma nova noite de luar

Que venha em aventurança

O desejo de te reencontrar

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 31/08/2007
Código do texto: T632453
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.