Definição de Amantes

Amante é...

Amor presente nas pessoas

É pensar nas coisas boas

Sentir saudade de quem está ausente

Amante é...

Amar e ser amado

Entregar-se em adoração

Ser eterno enamorado

Amante é...

Esquecer as desilusões

Crer no amor perfeito

E buscar a felicidade com fé