O que é a poesia?

Poesia é o que nos cerca,

poesia vai muito além

do que se possa imaginar.

Poesia é ar,é terra,é pé no chão,

É falar de amor,é falar de vida.

Poetizar é na vida andar,

observando os caminhos

e nos caminhos , as pessoas.

e nas pessoas os sentimentos.…

Poetizar é mostrar que se tem sensibilidade,

mesmo vivendo alternadamente,

horas entre as rochas ,

horas entre as flores.

Lembrando que por maiores,

sejam as nossas agruras,e tão pouco nos abater.

nunca vamos nos deixar vencer

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 01/05/2018
Código do texto: T6324667
Classificação de conteúdo: seguro