O tempo

Gostaria de poder ter mais tempo

Tempo para isso e para aquilo,

mas principalmente,

tempo para estar com você.

Porém,este tempo não aumenta,

e como foi profetizado,

o tempo urge e está se pondo.

Como então arrumar mais tempo,

se quero te amar e te amar,

amar que não tenha fim?

É preciso saber que sem tempo,

precisamos arrumar tempo,

para driblar o tempo

e enganar o tempo que estou sem tempo.

Mas, só eu sei que o tempo para amar,

infinito sempre será.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 01/05/2018
Código do texto: T6324668
Classificação de conteúdo: seguro