A Lua é nossa cúmplice!

Sempre!

A Lua está no seu a nos iluminar

Não importa a fase..

Os eternos enamorados se amam ao longe

Entre conversas de amor; o coração bate forte!

Meu poeta sedutor... sempre usando o verbo do amor

Fazendo eu me apaixonar a cada dia mais...

É... " A Lua é nossa cúmplice"

Eu te amo minha vida!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 02/05/2018
Código do texto: T6324739
Classificação de conteúdo: seguro