Permita-me entrar

Com licença!

Estou entrando. Posso?

No teu coração quero fazer morada

E do teu corpo ser dono.

Dê-me licença

Far-te-ei feliz, prometo!

Permita-me entrar

Serei teu

Completamente teu.

Por: Matheus Simões

Simões Matheus
Enviado por Simões Matheus em 02/05/2018
Código do texto: T6324790
Classificação de conteúdo: seguro