A Fuga

A noite se foi e não mais te vi

O Bem-te-vi anunciou que tu partiras

E só percebi o seu escape

Porque o pitanguá insistia em cantar

Você se foi sem piedade

Ignorou toda a verdade dos meus sentimentos

Deixou-me às esquinas como migalhas da feira Segurando as tralhas do nosso passado

Estou assolado e não tenho forças

Nem o cheiro daquela flor tu deixastes

Se pelo menos o meu faro o guardasse

Existiria a esperança do amor voltar

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 02/05/2018
Código do texto: T6324818
Classificação de conteúdo: seguro