BEM-QUERER... MAL-QUERER...
 
 
Um dia fui teu bem-querer!
Mas o tempo passou
e tudo mudou...
Os sonhos ficaram escondidos
nas lembranças do amor vivido.
Guardo neste coração ferido
a certeza de que no teu
a flor do encantamento morreu.
 
Agora sou teu mal-querer.
A saudade molha meus sonhos,
tristeza consola a solidão.
Todos os dias ainda rego
com  ternura e carinho
o jardim do coração
para que o amor que ainda cresce
seja enviado a ti como uma prece.
 
Hoje, transformo a dor em poesia
na esperança sem fim
de que qualquer dia,
meu bem-querer
consiga, suavemente
penetrar no interior do teu interior
e transformar teu mal-querer,
no mais puro amor....
 

2006
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 31/08/2007
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T632485