O eu adolescente

Hoje a chuva me fez pensar

Em minhas paixões adolescentes.

Quanto encanto,quanta surpresa,o amor adolescente pode nos dar.

Me lembrei da primeira menina

que olhei de forma diferente.

Nem sabia o que era amor e porque poderia querer amar.

A gente ouve falar de amor,desde a mais tenra idade,

porém pensamos que conosco

isso nunca irá vingar.

Só que de repente,não mais do de repente,,

olhamos para o lado e tem alguém também nos olhando.

E como foi gostoso,chegarmos perto um do outro

e na maior inocência,

nossas mãos foram juntando.

Para nós era o maior encanto,

todos os dias nos encontrarmos

e assim ficarmos.

Como sempre nos contávamos,

já íamos dormir com pressa

para que logo o dia amanhecesse

e podermos assim ficarmos:

mãos dadas,conversar sobre nossas casas

e sentir o prazer de estarmos juntos.

Não demorou mais que dois dias,

para ensaiarmos o primeiro beijo.

Era o que mais queríamos,

até ele acontecer.

Depois do beijo,mais do que nunca

queríamos o dia todo para nós.

E assim, fomos nos desejando,

até que um dia,o amor abre seus horizontes

e vi mais alguém me olhando.

E então eu pensei: para onde o amor nos leva?

Meu Deus,como é estranho!

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 02/05/2018
Código do texto: T6324959
Classificação de conteúdo: seguro