A lua…

Ao olhar de longe a lua,

uiva o lobo como a cortejando…

Se eu vejo a lua,l

embro de ti,minha doce loba…

Te imagino me amando sob a luz da lua

toda linda,toda pura,toda minha…

Lembro das noites que também uivamos,

num uivar humano e profano,

com a luz da lua a nos iluminar.

Quero ser teu lobo faceiro,teu menino feiticeiro,

teu homem que sabe como te amar.

Vem,minha mulher loba,

faceira,brejeira e ligeira,

tomar posse do que é só teu.

Vem me amar sob a luz do luar

e gemer qual loba faz,

quando à lua entrega o seu amor.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 02/05/2018
Código do texto: T6324971
Classificação de conteúdo: seguro