Vida minha; minha vida

Te amo.....

Agradeço a cada declaração de amor

Por me sentir tão amada por ti;

Amo tuas poesias de amor...

Ah meu poeta sedutor!

Estou com sede do teu beijo...

Saudade do teu carinho....

Te amo! E te amarei....

Mesmo com tempestade

Mesmo em meia dor

Estarei a te amar meu poeta sedutor!

Estamos predestinados a vivermos entrelaçados!

Ninguém será capaz de me roubar de ti....

És tu meu amado; minha vida.

A Lua é testemunha... do nosso intenso amor!

Te amo! Meu poeta sedutor!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 02/05/2018
Código do texto: T6324973
Classificação de conteúdo: seguro