Necessidade

Admirar o jeito

Mas nunca conhecer o peito

Se perder no anonimato

Nunca se entregar ao ato

É transcender o corpo

Se admirar com o sopro

*do vento sobre aqueles cabelos*

Sentir, na pele, a vontade suplicar

E satisfazer-se em dividir o ar

Esbaldar-se com a potência dos sentidos

Principalmente a voz entrando em seus ouvidos

É deixar os olhos comemorarem sua função

No pouco, da roupa alheia, enxergar uma imensidão

Complicar-se nos pensamentos tangíveis

Para perder-se em memórias tão falíveis

E sofrer, pelo intocável

E ser pleno, pelo notável

Pela construção do sensível

Inexplicável

[...]

O amor platônico é necessidade.

Nanda Martinez
Enviado por Nanda Martinez em 02/05/2018
Código do texto: T6325015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.