POR QUE O SILENCIO?.

POR QUE O SILÊNCIO?

Marcial Salaverry

Se o coração quer o amor gritar,

por que preferir calar?

Ao invés de silenciar,

há que deixar a alma falar...

Deixá-la soltar o sentimento,

não deixando que o lamento

domine uma linda emoção...

Há que soltar a voz do coração,

deixando que ele fale de seu amor,

assim dando à vida mais calor...

Manter uma expressão de tristeza,

tira da vida toda beleza,

é preciso ter essa certeza...

Há que defender a felicidade,

e assim, amar com toda sinceridade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/05/2018
Código do texto: T6325186
Classificação de conteúdo: seguro