Te amo... de verdade

É fácil...

... embriagar do seu perfume

...admirar as reviravoltas dos seus fios de cabelo

...me perder prazerosamente nas curvas do seu corpo

...apaixonar pelo seu sorriso e seu estilo de vida

...elaborar futuro miraculoso no presente

...

Tudo isso é muito fácil

Mas o que quero de verdade é descobrir seus defeitos

E através deles aprender sobre o amor

Quero beber no seu copo

Sentir seu hálito pela manhã

Usar a sua escova de dente

Aturar a sua TPM

Forçar o riso diante da sua piada sem graça

Entender as suas “dores de cabeça”

Beber seu vinho seco

E se mesmo assim eu mantiver-me de pé

Poderei dizer de verdade: Eu te amo

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 02/05/2018
Código do texto: T6325292
Classificação de conteúdo: seguro