Diante do amor

Diante de mim vejo flores e me ponho a imaginar,

que estou cheia de amores e por ti a esperar.

Diante das flores vejo o campo e começo a sonhar,

eu e você, que nos amamos tanto, nesta paisagem a caminhar.

Diante de mim vejo você e não me contenho em te tocar,

te abraço e te beijo sentindo que, nada vai nos separar.

Diante de você vejo o amor, através dos teus olhos a me olhar,

sinto a paz e o imenso fulgor que atinge minh'alma ao te amar.

Vânia Sousa
Enviado por Vânia Sousa em 25/10/2005
Reeditado em 05/07/2018
Código do texto: T63254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.