Perdido por aí

O que mais pesa em uma balança?

Um falso caso de amor, ou somente um

segundo de sorriso sincero, depende só da sua

consciência, do seu estado emocional e a

sensibilidade á flor da pele.

Demora anos, até encontramos alguém que

transforme lágrimas em crises de felicidades,

que realmente nos mostre o companheirismo.

Serão tantos os que faram você sofrer, soluçar

de dor, que falaram um tanto faz quando ouvir um

"Eu te amo", darão as costas quando estiver discutindo

sobre esse seu sentimento.

Mais um, perdido por aí, em alguma cidade próxima

ou longe também estava á sua procura, querendo descobrir

o verdadeiro amor, sem corações partidos desta vez.

luiza vivian
Enviado por luiza vivian em 02/05/2018
Código do texto: T6325403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.