O mundo mudou de mundo

Meu mundo mudou de mim

Foi embora de mim

Com meus discos

Com meus gritos antigos

Com meu guarda-chuva

E minhas bolinhas de gude

Meu mundo foi para outra galáxia

Cheia de estrelas

E cheia de si

Agora

Meu mundo não tão tem mundo

Tem um vazio intergalático

Também cheio de si