ABRE CAMISA POR FAVOR

ABRE CAMISA POR FAVOR

QUERO VER OS SEUS SEIOS

NÃO SABE O AMOR QUE ESTÁ JOGANDO FORA

SE JOGAR EU VOU AGARRAR

NÃO VOU DEIXAR NÃO

PARA NINGUÉM POR A MÃO

ELE É FRAQUINHO

NÃO SABE A BELEZA POR DENTRO E POR FORA

QUE ELE TEM

PARA MIM

OLHAR E ADMIRAR

SEU SORRISO

LINDO

SEUS CABELOS

ESSA BOCA MARAVILHOSA

NÃO FAZ MAL

HOJE É CARNAVAL

O SEU COMPANHEIRO

PELO JEITO NÃO É CIUMENTO NÃO

SE NÃO É CIUMENTO

É PORQUE ELE NÃO TE AMA

QUE PEDE SEUS BEIJOS

QUENTES QUE NEM O SOL DE VERÃO

VOCÊ VIVE SÓ UMA ILUSÃO

VEM VIVER

DEIXA A FANTASIA DE LADO

VEM SENTIR A REALIDADE

LINDA

MOSTRA

VAMOS

SORRIA

POR FAVOR

VOCÊ É LINDA

SABE DISSO

EXIBIDA

TIRE A CAMISA

VAMOS

TIRE TUDO PARA MIM

ASSIM SEREI

FELIZ

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 25/10/2005
Código do texto: T63258
Classificação de conteúdo: seguro