Antes de você

Nesta loucura de amar, esqueci de me ama.

Amei só você, vivi sò por você.

E hoje, hoje choro por você.

E você onde está?

Tentado me esquecer, vivendo um outro amor.

A minha maior aventura; me entrega.

O meu maior erro, não me ama

O amor se torne inútil quando

Não amamos a nòs mesmo

Hoje quando viajo para dentro de mim

Vejo uma pessoa que chorou, sofreu

Mas que aprendeu.....

Que só dar para amar

Se em retribuição

Amado ser.

jussara laura
Enviado por jussara laura em 31/08/2007
Código do texto: T632595